Datenschutzerklärung › Heuvelman Ibis

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Datenschutzrichtlinie Heuvelman Ibis B.V.

Heuvelman Ibis B.V. erfasst über die Website personenbezogene Daten über Sie. Heuvelman Ibis B.V. tut alles, um Ihre Privatsphäre zu schützen. In dieser Datenschutzrichtlinie lesen Sie, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, was dies genau beinhaltet, warum wir das tun und welche Rechte Sie haben.

Änderungen an unserer Richtlinie werden hier aktualisiert. Kontrollieren Sie diese Seite daher regelmäßig. Wir bitten Sie, diese Datenschutzrichtlinie immer gut durchzulesen. Wenn Sie unsere Website besuchen oder Gebrauch von unseren Diensten machen, bedeutet dies, dass Sie unsere Datenschutzrichtlinie gelesen, akzeptiert und ihr zugestimmt haben.

Erfassung Ihrer personenbezogenen Daten

Wir erfassen Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie ein Kontaktformular oder ein Bewerbungsformular ausfüllen. Diese Daten sind immer auf das angegebene Ziel abgestimmt, d. h., dass wir nie mehr Daten erfassen als nötig, um dieses Ziel zu realisieren. Wir erfassen Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse.

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns verwendet, um:

1. Ihre Informationsanfrage verarbeiten zu können;

2. Ihre Bewerbung bearbeiten zu können.

Wir bewahren personenbezogene Daten nicht länger als nötig oder wie gesetzlich vorgeschrieben auf.

Dritte

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergeben. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nur an Dritte weiter, wenn diese sie benötigen, um die vereinbarten Dienste verrichten zu können. In manchen Fällen sind wir gesetzlich dazu verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten weiterzugeben, beispielsweise an Aufsichtsbehörden. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben, vereinbaren wir mit diesen Dritten, dass diese Ihre Daten ebenso gut schützen müssen wie wir, und dass sie sich an die Datenschutzgesetze halten müssen.

Anonyme Daten

Unsere Website erfasst automatisch anonyme oder allgemeine Informationen über Sie als Benutzer der Website. Mit diesen Daten können wir bestimmen, wie Sie als Besucher unsere Website nutzen, jedoch können wir damit nicht Ihre Identität feststellen. Diese Daten erachten wir daher nicht als personenbezogene Daten.

Cookies

Beim Besuch unserer Website verwenden wir sogenannte „Cookies". Heuvelman Ibis B.V. registriert Daten über die Nutzung dieser Website. Dabei geht es unter anderem um Besucherzahlen, besuchte Seiten und Eigenschaften der genutzten Webbrowser. Mit diesen Daten kann Heuvelman Ibis B.V. die Website verbessern und an die Wünsche des Benutzers anpassen. Die folgenden Cookies werden dabei verwendet:

Cookie-Name Verwendung Nutzungsdauer
KirraSID Funktionale Benutzereinstellungen und CSRF-Schutz Sitzung
_ga Registriert eine einzigartige ID, die verwendet wird, um statistische Daten darüber zu generieren, wie der Besucher die Website nutzt  2 Jahre
_gat Von Google Analytics verwendet, um die Anfragegeschwindigkeit zu reduzieren  Sitzung
_gid Registriert eine einzigartige ID, die verwendet wird, um statistische Daten darüber zu generieren, wie der Besucher die Website nutzt Sitzung
p.gif Hält die Verwendung von Schriftarten auf der Website bei Sitzung
r/collect Nicht klassifiziert  Sitzung
track Nicht klassifiziert  Sitzung

Ihre Rechte als Benutzer

Als Benutzer haben Sie eine Reihe von Rechten. So können Sie bei uns:

  • die personenbezogenen Daten, die verarbeitet wurden, abfragen und einsehen;
  • die personenbezogenen Daten korrigieren oder löschen lassen;
  • beantragen, die Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu beschränken;
  • Einspruch gegen die Verarbeitung von personenbezogenen Daten einlegen;
  • eine Kopie der personenbezogenen Daten anfragen und unter Bedingungen an einen Dritten weiterleiten lassen;
  • die Zustimmung, die Sie zu einem früheren Zeitpunkt zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilt haben, widerrufen;
  • Einspruch gegen die automatisierte Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einlegen.

Wenn Sie von den obigen Rechten Gebrauch machen wollen, können Sie uns dies durch Senden einer E-Mail an info@heuvelman-ibis.nl mitteilen. Wir bearbeiten Ihre Anfrage so schnell wie möglich. Wenn es um eine einfache Anfrage geht, tun wir dies innerhalb eines Monats. Bei einem komplexeren Antrag erfolgt die Bearbeitung innerhalb von drei Monaten.

Wenn Sie Gebrauch von Ihren Rechten machen, können wir Sie auffordern, sich zu identifizieren. Damit können wir Ihre Daten kontrollieren und vor Unbefugten schützen. Wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, dann können Sie uns dies selbstverständlich melden. Sie können auch eine Beschwerde einreichen bei:

Datenschutzbehörde

Bezuidenhoutseweg 30

2594 AV Den Haag
www.autoriteitpersoonsgegevens.nl

Schutz vor und Melden von Datenlecks

Wir tun alles, um Ihre personenbezogenen Daten gesetzesgemäß zu schützen. Ihre personenbezogenen Daten schützen wir nach Möglichkeit durch die entsprechenden technischen und organisatorischen Maßnahmen, beispielsweise durch Verschlüsselung, durch Passwörter sowie durch die Vergabe eines persönlichen beschränkten Zugangs zu diesen Daten und die Aufnahme einer Vertraulichkeitsklausel in die Verträge. Im Falle eines Datenlecks melden wir dieses bei der Aufsichtsbehörde. Wenn es die Situation erfordert, benachrichtigen wir auch Sie.

E-Mail-Adressen werden ausdrücklich nicht für Werbezwecke verwendet.

Privacy statement (English)